Salomon ADV SKIN 5 SET 越野跑運動背囊

-20% Salomon ADV SKIN 5 SET 越野跑運動背囊

ADVANCED SKIN 5 SET可以讓您輕鬆取用必需品和配件。 更新的貼合系統與Sensifit構造相結合精確,快速地調整您的身體形狀。 這是要求苛刻的耐力跑步者的最終解決方案。

補水系統
內置的軟水樽使您在感到口渴時就可以輕鬆飲用,並且在跑步時保持平衡,因此您可以提高極限並保持水分。

自由行動
Sensifit結構提供貼身,精確,舒適的貼合性,並平衡了前後的負載,因此您可以更自由,更快地移動。

Sensifit
運動的穩定性/自由度該結構使用與身體貼合的可拉伸且透氣的面料,並進行了輕巧的調節以確保貼合性和穩定性。該背包不會彈跳,但可以讓您舒適呼吸。

快速鏈接
這種創新的胸骨帶結構使您即使在飛奔中也能快速調整和連接背包。彈性帶還可以在劇烈運動時輕鬆呼吸。

背包可兼容1.5L水袋

補水系統:包括 2 X 500ml軟水樽
背長(cm):38
體積(升):5
包括附件的重量(克):308
尺寸(長x寬x深以厘米為單位):38 x 20 x 6
重量(g):228


不要乾洗
冷手洗(30°C)
不要漂白
不要烘乾
不要熨燙



發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
  • 瀏覽次數: 2567
  • 商品代碼: ADV Skin 5 Set
  • 庫存狀態: 有存貨
  • HK$1,098.00
  • HK$878.00

可用的選項