越野跑步背包

越野跑步背包
顯示
排序方式:

Salomon ACTIVE SKIN 8 SET |越野跑運動背囊

受到專業運動員的啟發,ACTIVE SKIN 8 SET採用柔軟的織物,易於閉合的系統和易於使用的存儲裝置,可提供輕鬆的補水和更大的運動自由度。舒適穩定快速補充水分簡單補水系統:包括 2 X 500m..

HK$898.00 HK$718.00

Salomon ADV SKIN 12 SET 越野跑運動背囊

ADVANCED SKIN 12 SET 專為苛刻耐力的跑者而設,在貼合性和功能性方面提供更多個性化設置。改良的Sensifit和密封系統使這款背包更加適合您獨特的身材,並且12L的容積提供了足夠的空..

HK$1,398.00 HK$1,118.00

Salomon ADV SKIN 5 SET 越野跑運動背囊

ADVANCED SKIN 5 SET可以讓您輕鬆取用必需品和配件。 更新的貼合系統與Sensifit構造相結合精確,快速地調整您的身體形狀。 這是要求苛刻的耐力跑步者的最終解決方案。補水系統內置的軟..

HK$1,098.00 HK$878.00

Salomon OUT DAY 20+4|輕便行山背囊

OUT DAY 20 + 4OUT DAY 20 + 4專為舒適旅行而設計,適合任何節奏的戶外運動。現代外觀與線束系統相輔相成,讓您隨身攜帶包裹,以及可輕鬆拿取行山杖,冰鎬或配件。TECHNOLOGI..

HK$798.00 HK$658.00

Salomon Trailblazer 20|輕便行山背囊

專為行山而設計適合所有戶外活動,簡單、舒適、輕便的背包。多樣化易裝好使用舒適輕量輕量舒適及簡約的設計TRAILBLAZER20水袋背包的容量達20升是你日常生活,戶外健行及自行車活動的好夥伴多樣化簡約..

HK$598.00 HK$498.00

Salomon XT 10|輕便行山背囊

使用超穩定的 XT 10 升背包準備進行激烈的冒險。無論您是遠足、騎自行車還是旅行,這款一體式背包均採用柔軟面料、多種儲物方式和輕鬆補水,與時俱進。多功能性能這款輕巧的背包具有充足的空間和不同的存儲選..

HK$798.00 HK$638.00

Salomon XT 15|輕便行山背囊

準備好使用超穩定的 XT 15 背包進行激烈的冒險,採用柔軟的面料、多種儲物方式和輕鬆補水,無論您是遠足、騎自行車還是旅行,這款寬敞的背包都能跟上步伐。多功能性能這款輕巧的背包具有充足的空間和不同的存..

HK$898.00 HK$718.00

Salomon XT 6|輕便行山背囊

使用超穩定的 XT 6 升背包準備進行激烈的冒險。無論您是遠足、騎自行車還是旅行,這款一體式背包均採用柔軟面料、多種儲物方式和輕鬆補水,與時俱進。多功能性能這款輕巧的背包具有充足的空間和不同..

HK$698.00 HK$558.00