EXPED

EXPED

精製的冒險裝備


探索野生世界。探索它的奧秘,攀登它的山峰,漫遊它的森林,並踏上它的水域。冒險等待!


EXPED 以最少的方式實現最大的戶外體驗。無論您是在山區、在異國他鄉旅行,還是在附近的森林中漫步,EXPED 裝備都能保護您、溫暖您,並讓您自由自在。我們刪除了不必要的裝飾(ohne schnickschnack)並改進了每個組件。


EXPED 提供許多露營和戶外裝備,如防水背包、戶外背包、睡袋、睡墊、枕頭......

顯示
排序方式:

EXPED CLOUDBURST 15 防水背包 | 水上運動 | 戶外

Cloudburst 15 結合了防水可折疊袋和輕質背包。乾淨、多功能的背包,適合戶外和水上運動。它在15升的體積中可以容納物品或裝備,並在所有條件下都能保持內裝物乾燥。100% 防水背包卷頂封口保持..

HK$460.00 HK$320.00

EXPED CLOUDBURST 25 防水背包 | 水上運動 | 戶外

Cloudburst 25 結合了防水可折疊袋和輕質背包。乾淨、多功能的背包,適合戶外和水上運動。它在25升的體積中可以容納物品或裝備,並在所有條件下都能保持內裝物乾燥。100% 防水背包卷頂封口保持..

HK$520.00 HK$364.00