Black Diamond 戶外裝備

Black Diamond 戶外裝備

Black Diamond Equipment 是美國著名的攀岩,滑雪和山地運動設備製造商。 Black Diamond主要為戶外運動人士設計和製造攀岩,滑雪和山地運動產品。 產品包括登山扣,快掛,吊帶,主動和被動登山保護裝置,保護裝置,頭盔,冰具和冰斧,冰爪,冰螺絲,抱石墊和大牆設備。 他們還生產戶外山地產品包括帳篷,庇護所,照明設備,登山杖和背包。 我們網店專門為大家推薦本地最熱門的兩種郊遊產品,分別是遠足杖/登山杖/行山杖和行山防水頭燈/LED夜頭燈

顯示
排序方式:

Black Diamond Astro 250 頭燈

新型Astro 250具有足夠強的強度,可以應付任何高山運動,並且結構緊湊,可以備用或緊急使用,它具有250流明的強大光束,但結構簡單,時尚且價格適中。描述Astro 250 細小但亮度卻足..

HK$199.00 HK$169.00

Black Diamond Distance Carbon FLZ 可調節行山仗 - Ultra Blue

結合了Z-Pole技術和FlickLock®可調節性的超輕碳纖維構造,Distance Carbon FLZ現在更堅硬,更耐用,使其成為可調節,折疊性能的極佳之選。Black Diamond Dist..

HK$1,699.00 HK$1,279.00

Black Diamond Distance Carbon Z 行山仗 - Ultra Blue

我們的最輕的Z-Pole專為山地運動員和注重體重的冒險家而設計,現在碳纖維碳纖維更堅固,關節支撐得到改善,更耐用,使其成為折桿性能的極致表現。Black Diamond的Distance Carbon..

HK$1,449.00 HK$1,159.00

Black Diamond Distance FLZ 可調節行山仗 - Ice

結合了三段式Z型桿的緊湊性和FlickLock®的可調節性,Distance FLZ是長途遠足,陡峭進近,溪流穿越或為防水油布棚提供支撐的絕佳選擇。現在,借助改進的聯合支撐和我們新的SlideLock..

HK$1,299.00 HK$974.00

Black Diamond Distance Z 行山仗 - Ice

專為越野跑者和徒步旅行者的日常使用而設計,Distance Z是我們最實惠的Z桿。現在,通過我們的SlideLock技術進行了改進,並增加了聯合支撐,Distance Z為山區探險提供了可靠的三季支持..

HK$899.00 HK$719.00

Black Diamond Revolt 350 頭燈

Black Diamond ReVolt 350 現在使用我們的新型模塊化BD 1800可充電電池運行,是一款功能強大,用途廣泛的可充電前照燈,現已全面重新設計。現在產生350流明的光,我們..

HK$549.00 HK$466.00

Black Diamond Spot 350 頭燈

我們屢獲殊榮的全功能防水大燈現在更輕,更亮,更小。 Spot 350具有緊湊的設計,更新的用戶界面和多面光學鏡片設計,可提供強大的350流明光,使其成為工作前黎明巡邏,暗黑越野跑和攀登白天所沒有的完美..

HK$339.00 HK$288.00

Black Diamond Spot Lite 200 頭燈

Black Diamond SPOT LITE 頭燈 200流明Spot Lite 200 輕巧而且功能強大,擁有200流明的可靠光線,是一款理想的前照燈,可以存放在包裝或手套箱中,以實現快..

HK$229.00 HK$195.00

Black Diamond Storm 400 頭燈

新型Storm 400仍然是堅固耐用的堅固密封的防水防塵頭燈,專為adventure的冒險而設計,只是現在它更明亮,更易於使用,並且安裝在更緊湊的機身中。 Storm 400具有更緊湊的設計,更新的用..

HK$429.00 HK$343.00

Black Diamond Trail Blitz 16 行山背包|輕便背囊

快速閃電式開關兩個專用的Z-Pole袋位置在遠足時保持登山杖的安全背面有四個連接環,可附加到較大的背包上BDFlash口袋專為頭燈存放而設計,內部口袋可確保您安全存放錢包和鑰匙輕巧的肩帶,帶可調節的胸..

HK$549.00 HK$439.00

Black Diamond Trail Explorer 3 可調節行山仗 - Mulberry

Black Diamond Trail Explorer 登山杖為日間遠足和背包探險提供簡單的支持。這登山杖有兩節和三節選項,具有 FlickLock® 可調性,可在您遇到多變地形時快速安全地調整長度..

HK$299.00 HK$249.00

Black Diamond Trail Zip 18 行山背包|輕便背囊

Trail Zip 18L 專為日間遠足或城市行走或輕裝旅行而設計。Trail Zip 18L 的容量為 18 升,可通過拉鍊取用,還具有用於存放登山杖的專用 Z-Pole 專用套筒,以及我們標誌性的..

HK$629.00 HK$519.00