Peak Design

Peak Design

Peak Design是美國一家相機配件公司,以做各種相機快掛系統而出名。它們會堅持產品的每一個細節,考量每一種使用的條件,讓用客感到實用貼心時尚耐用。它們的每一個產品都是極致,Peak Design 相機產品無論在外型及功能設計都是顛覆傳統的概念,所以每一項新的設計產品,都會造成一陣流行旋風。它們擁有超強研發新產品的能力,它們的出名的產品有:相機快掛系統、相機袋,快速背帶、手腕帶,攝影背包/背囊 - 特別是Everyday 系列( SLING,MESSENGER,TOTE,BACKPACK..)等等,每一項都十分簡便,精美耐力

顯示
排序方式:

Peak Design AL-4 Anchor Links 鏈扣 - 快速連接扣

得到了您絕對喜歡的相機頸帶?全新的“鏈扣”將使其​​變得更好。 Anchor Links 是快速連接器,可以放置在任何標準/ OEM相機頸帶的末端,從而使其具有超快速,超安全的快速連接功能。..

HK$234.00 HK$163.00

Peak Design BP-BK-1 Field Pouch 攝影配件袋 - 黑色

一款超級靈活的攝影配件袋,變大變小輕鬆轉換,長型魔術貼內容物裝到哪黏到哪,最大容量為3L,可以是攝影配件袋,也是生活腰包,攜帶方便,運動靈活,讓你從此攝影生活二合一!!* 丹寧細紡布,輕量又耐磨,具有..

HK$399.00 HK$279.00

Peak Design L-BL-3 Leash V3 快拆相機背帶

Peak Design 團隊為本身已相當好用的 LEASH ,推出多方面改良的進化版,保留以往即按即拆的便利扣環設計,讓用家靈活捕捉精彩鏡頭。更幼更強韌的DyneemaR扣環繩,能穿進更多相機的掛繩孔..

HK$390.00 HK$273.00

Peak Design PL-D-2 Dual Plate 相機座

Dual Plate 可讓您從 Capture(另售)中取出相機,並將其直接粘貼到大多數Manfrotto®RC2三腳架雲台中。 Dual Plate之所以得名,是因為它也適用於大多數Arca型三腳架..

HK$312.00 HK$218.00

Peak Design PP-2 ProPad 相機帶扣

在最重的相機/鏡頭/握把組合下使用Capture時,也可以大大提高您的舒適性和穩定性。適用於皮帶或背包帶。系上安全帶時,Pro Pad會啟用頂部加載的Capture條目。全新的Pro Pad比原始版本..

HK$260.00 HK$182.00

Peak Design SL-BK-3 Slide V3 快拆相機帶

變換就在眨眼間你還在為了購買背帶而苦惱嗎?Capture PEAK DESIGN 快裝神奇背帶Slide解決你的使用困擾,經過反覆的制作及使用測試,成功打造集結所有款式優點的Slide神奇背帶。Sli..

HK$590.00 HK$413.00

Peak Design SLL-BK-3 Slide Lite V3 快拆相機帶 - 黑色

變換就在眨眼間你還在為了購買背帶而苦惱嗎?Capture PEAK DESIGN 快裝神奇背帶Slide解決你的使用困擾,經過反覆的制作及使用測試,成功打造集結所有款式優點的Slide神奇背帶。Sli..

HK$490.00 HK$343.00