跑步水樽

跑步水樽
顯示
排序方式:

HydraPak Expedition 大容量軟式摺疊水袋 8L

更大!隆重介紹我們最大容量八公升! 適合汽車露營或長途旅行,附有Plug-N-Play可調開關瓶蓋,大開口容易傾倒與裝填飲品,並有可調整背帶,不管是手提或懸掛都相當方便,耐用的瓶身結構設計提供良好的保..

HK$539.00 HK$429.00

HydraPak Flux Bottle 可摺疊水樽 (1L / 1.5L)|超輕

軟性瓶得到了升級。FLUX 的形狀像一個硬瓶,但能似軟瓶一樣壓縮,重量減輕了60%。頂部配有防潑水旋蓋,可即插即用,另外還有提手,可確保手或背包中的水分安全。完成您的飲料後,此瓶能壓縮,以在您的包裝中..

HK$179.00 HK$143.00

HydraPak Seeker (2L / 3L) 可摺疊水樽|超輕

出外戶外活動時, 大容量 Seeker 2L / 3L 是一款耐用的超輕水樽,適用於您的長途旅行。它可以折疊成拳頭大小,附著在背包上或懸掛在樹上。您可以將其冷凍以用作冰袋,也可以用..

HK$199.00 HK$159.00

HydraPak SkyFlask Speed 軟身水樽 350ml (藍色)

使用 SkyFlask™ Speed 350ml 手持設備將事情掌握在自己手中。一英里又一英里,SF350 用可調節的手帶握起來很舒服。頂部配有我們的 SpeedFill™ 瓶蓋,可讓輔助站補充裝水變..

HK$199.00 HK$159.00

HydraPak SkyFlask 軟身水樽 500ml (藍色)

使用 SkyFlask™ 500ml 手持設備將事情掌握在自己手中。SkyFlask 專為極簡跑步者設計,重量輕,易於握持,配有可調節手帶,可更精確地貼合。它具有扭鎖蓋、高流量咬合閥和用於快速補充的大..

HK$199.00 HK$159.00

HydraPak Stash Bottle 2.0 可摺疊水樽 (750ml / 1L)

HydraPak 可摺疊的軟身水樽,由於頂部與底部的配件都是用倒模作生產,摺疊後既穩妥,不單易於收藏,擕帶亦非常方便。扭蓋式設計,只需扭開水蓋便可馬上飲用;飲水位置闊大,注水入內亦是非常方便快捷。此款..

HK$179.00 HK$143.00

HydraPak Stow Bottle Flip Cap 可摺疊水樽 (500ml /1L) | 有蓋

作為一款獨一無二的越野旅行伴侶,靈活的 Stow™ 1L 具有一個內部擋板,可以更輕鬆地握持和放入口袋。易於打開的翻蓋可在不使用時保護防溢噴嘴,而提手則使攜帶和連接更加舒適。 方便與性能相結合。可打包..

HK$135.00 HK$108.00

HydraPak Ultraflask IT 軟身水樽 500ml (灰色)

UltraFlask IT 500ml 採用我們全新的 IsoBound™ 絕緣技術,可保持水冷,而且瓶身在溫暖的溫度下不會出現水滴(倒汗水)。設計把液體保持在理想溫度,時間比標準水瓶長 38%,所以..

HK$239.00 HK$189.00

HydraPak Ultraflask 軟身水樽 500ml / 600ml (藍色)

可獨立當作水樽使用,或可與大部份背心式 或 腰帶式 附設放水袋位置的款式一併使用。此外,你可以按自己喜歡加上 / 不用伸延管來飲用,它既輕巧又實用。容量: 500毫升重量: 41 克適合大部份背心式 ..

HK$159.00 HK$135.00