替換配件

替換配件
顯示
排序方式:

HydraPak Blaster Bite Valve 水管咬嘴連防塵蓋 (藍色)

Blaster Bite Valve 咬嘴閥有自動關閉功能,防溢漏,配有防塵蓋,也可拆卸方便清洗。重量: 16克 ( 0.5安士 )尺寸: 33 毫米 / 1.3 吋 x 58 毫..

HK$69.00 HK$62.00

HydraPak Bottle Bright 清潔錠片 (十二粒裝)

Bottle Bright 能有效清洗水杯、水瓶、水壺的頑漬異味,平時難清刷的地方都可洗得一乾二淨,只需將清潔錠片放入盛滿水的容器,待 20-30分鐘後以清水沖洗便可,非常簡單易用。Bottle Br..

HK$79.00 HK$69.00

Hydrapak Cleaning Kit With Bottle Bright 清潔套裝

Hydrapak清潔套裝是一個有效的清潔工具。 HydraPak清潔套裝配有管刷和Bottle Bright清潔錠片,可使您的容器保持潔淨。 特點:去除飲料管中的頑固污漬和異味,並清除所有殘留物 - ..

HK$109.00 HK$98.00

HydraPak Hydraflex 軟管套裝

Hydraflex Tube Kit – 此管子 (水袋用) 設計既簡約又耐用。長度: 914.4毫米 ( 36吋 )直徑: 6毫米 ( 1/4吋 )(約) 36吋長的輸水管咀口配有防塵罩P..

HK$99.00 HK$89.00

HydraPak Hydrafusion 軟管套裝 (炭黑色)

Hydrafusion Tube – 此管子 (水袋用) 技術處理是可讓受熱後的管子不會太熱,它有隔熱的作用,以保持低溫。設計既簡約又耐用。長度: 914.4毫米 ( 36吋 )直徑: 6毫米 ( 1..

HK$135.00 HK$119.00

Hydrapak Tube Brush 金屬喉管刷 (清潔刷)

Hydrapak Tube Brush – 適合清洗飲料管的殘留物是那些除了飲用水以外其他飲品的人之必須品。適合所有63.5毫米直徑的喉管清潔管長91厘米由柔性金屬絲製成產品描述非常適合清洗..

HK$85.00 HK$77.00