Hammer Nutrition

顯示:
排序方式:

Hammer Nutrition Endurolytes Fizz 電解片13片

美味可口,清新的電解質補充品快速溶解的電解片,補充人體所需電解質。有效預防抽筋及脫水。每片熱量只有7卡路里,不含糖及人工甜味劑。10公里路跑適用,長途賽亦可作每小時加水飲用補充電解質。特點:將這些快速..

HK$59.00 HK$53.00

Hammer Nutrition Energy Gel 能量膠

Hammer Nutrition 堅持純天然配方原則,使用天然食材製造,不含人工色素,調味劑等化學成份。由於不使用單糖,即使糖尿病患者亦適合服用。以麥芽精,米糊精製成,易於消化,迅速提供能量。含四種胺..

HK$18.00 HK$16.00

Hammer Nutrition HEED 能量補充沖劑

含複合碳水化合物,提供穩定能量供應。多樣電解質配方,有效預防抽筋。效果持續2小時,適合中距離賽事,例如半馬或20-30公里的越野賽。特點:大多數“運動飲料”都是相同的-多醣,鹽和檸檬酸。HEED是您健..

HK$22.00 HK$20.00

Hammer Nutrition Perpetuem 能量補充沖劑

成份以複合碳水化合物,非轉基因蛋白質及健康的脂肪為主。能穩定能量和血糖,保護肌肉組織。適合持續4小時或以上的長距離賽事,例如全馬或更長距離的越野賽。特點:Perpetuem經過世界上最艱難賽事的全面測..

HK$35.00 HK$32.00

Hammer Nutrition Recoverite Recovery Drink 能量補充劑|飲料

能量恢復很重要。你做對了。恢復肌肉糖原重建肌肉力量減少酸痛和疲勞新巧克力配方優點:高效且完全美味的Recoverite可以準確地提供您的身體從運動中獲得的最大益處-複雜碳水化合物與優質乳清蛋白分離物的..

HK$38.00 HK$32.00