Black Diamond

顯示:
排序方式:

Black Diamond 110-125cm Distance Carbon FLZ 可調節行山仗 - Ultra Blue (2022年新版)

Black Diamond Distance Carbon FLZ 是我們的優質行山杖,具有完全可調的折疊性能。這款適應性極強的登山杖採用 100% 碳纖維結構、FlickLock® Pro 可調節性..

HK$1,799.00 HK$1,349.00

Black Diamond Astro 300 頭燈 | 防水 | 升級版

簡約而多功能之單一鏡頭和單一開關的前照頭燈,適合不需任何花巧而只想要簡約頭燈的用家。用家在長時間露營時如果長間遠離電源,便需要鹼性電池運行頭燈。特點雙燃料:使用三節 AAA 鹼性電池(包括在內)或可充..

HK$199.00 HK$168.00

Black Diamond Astro 300-R 頭燈 | 可充電 | 防水

對於想要一個簡單的單鏡頭和單開關頭燈但重視充電並保持頭燈充滿電並準備就緒的冒險家。特點可充電:以micro-USB 充電 (1500mAh 電量)300 流明最大輸出再生彈性頭帶,貼身舒適 Repre..

HK$359.00 HK$298.00

Black Diamond BD 1500 鋰電池連充電器

新的 BD 1500 鋰電池與所有 BD Dual Fuel 頭燈和營燈兼容。BD 1500 電池配有 USB 充電器,是 1500 mAh 鋰離子可充電電池,讓您在跑步、攀爬和徒步旅行時可以反複使用..

HK$298.00 HK$238.00

Black Diamond Distance 15 越野跑步背包

通過讓您能夠融合山地地形和活動來重新定義您的路線,Distance 15 是一款超越障礙的混合背包。通過將跑步背心技術與我們屢獲殊榮的背包設計相結合,Distance 15 可在您跑步時與您一起移動,..

HK$1,449.00 HK$1,159.00

Black Diamond Distance 8 越野跑步背包

Distance 8L 背包旨在重新定義您的路線,從滲入岩石爭奪的越野跑,到涵蓋各種山地地形的高山冒險,這款混合背包將跑步背心技術與我們對高山背包系統的深入了解相結合您需要的裝備,同時保持輕巧和舒適,..

HK$1,349.00 HK$1,079.00

Black Diamond Distance Carbon FLZ 可調節行山仗 - Ultra Blue

結合了Z-Pole技術和FlickLock®可調節性的超輕碳纖維構造,Distance Carbon FLZ現在更堅硬,更耐用,使其成為可調節,折疊性能的極佳之選。Black Diamond Dist..

HK$1,699.00 HK$1,279.00

Black Diamond Distance Carbon Z 行山仗 - Ultra Blue

我們的最輕的Z-Pole專為山地運動員和注重體重的冒險家而設計,現在碳纖維碳纖維更堅固,關節支撐得到改善,更耐用,使其成為折桿性能的極致表現。Black Diamond的Distance Carbon..

HK$1,449.00 HK$1,159.00

Black Diamond Distance FLZ 可調節行山仗 - Ice

結合了三段式Z型桿的緊湊性和FlickLock®的可調節性,Distance FLZ是長途遠足,陡峭進近,溪流穿越或為防水油布棚提供支撐的絕佳選擇。現在,借助改進的聯合支撐和我們新的SlideLock..

HK$1,299.00 HK$974.00

Black Diamond Distance Z 行山仗 - Ice

專為越野跑者和徒步旅行者的日常使用而設計,Distance Z是我們最實惠的Z桿。現在,通過我們的SlideLock技術進行了改進,並增加了聯合支撐,Distance Z為山區探險提供了可靠的三季支持..

HK$899.00 HK$719.00

Black Diamond Spot 400 頭燈 | 防水 | 升級版

為期望頭燈具有全面性能和功能但仍然重視小尺寸和緊湊收藏的技術用戶而設。如果長時間遠離電源,用家需要使用鹼性電池運行頭燈。特點雙燃料:使用可充電鋰離子 BD 1500 電池或鹼性電池(包括在內)的最大靈..

HK$359.00 HK$298.00

Black Diamond Spot 400-R 頭燈 | 可充電 | 防水

對於期望頭燈有全面性能和功能但仍然重視小尺寸和緊湊封裝的技術消費者。該用戶可以使用電源並重視使用充滿電的電池執行任務的能力。特點可充電:以micro-USB 充電 (1500mAh電量)400 流明最..

HK$539.00 HK$458.00

Black Diamond Storm 450 頭燈 | 防水 | 升級版

對於想要最好、最明亮、最防水、功能豐富的頭燈以用於節奏快、極端環境活動的技術消費者。如果長時間遠離電源,用家還需要使用鹼性電池運行頭燈。特點雙燃料:使用可充電BD 1500 電池或鹼性電池(包括在內)..

HK$449.00 HK$378.00

Black Diamond Trail Blitz 12 行山背包|輕便背囊

無論您是在快速的車對車中,還是進入山區爭奪您最喜歡的山脊,或者只是尋找幾天旅行的簡潔日裝,Trail Blitz 攜帶您需要的一切,同時保持輕便和快速。快速 Blitz-style 主開口兩個專用的 ..

HK$449.00 HK$359.00

Black Diamond Trail Blitz 16 行山背包|輕便背囊

快速閃電式開關兩個專用的Z-Pole袋位置在遠足時保持登山杖的安全背面有四個連接環,可附加到較大的背包上BDFlash口袋專為頭燈存放而設計,內部口袋可確保您安全存放錢包和鑰匙輕巧的肩帶,帶可調節的胸..

HK$549.00 HK$439.00

Black Diamond Trail Explorer 3 可調節行山仗

Black Diamond Trail Explorer 登山杖為日間遠足和背包探險提供簡單的支持。這登山杖有兩節和三節選項,具有 FlickLock® 可調性,可在您遇到多變地形時快速安全地調整長度..

HK$299.00 HK$249.00

Black Diamond Trail Zip 18 行山背包|輕便背囊

Trail Zip 18L 專為日間遠足或城市行走或輕裝旅行而設計。Trail Zip 18L 的容量為 18 升,可通過拉鍊取用,還具有用於存放登山杖的專用 Z-Pole 專用套筒,以及我們標誌性的..

HK$629.00 HK$519.00