能量食品

能量食品
顯示
排序方式:

Ammo Energy Gel 能量膠 | 天然能量啫喱

AMMO 天然能量啫喱含有雙重能量提昇運動效能,多種碳水化合物形式,可在不同時間釋放能量,在運動期間為耐力運動和活動提供快速且持續的能量。一款好味到可以搽麵包食的能量啫喱。香蕉乾糖漿 - <快速..

HK$26.00 HK$23.00

BIX Recovery Vitamins - Single Tube 補充片 (10片裝)|維他命|營養素|能量

你只需要有一個Bix只需將泡騰片放入涼水中即可快速溶解,為您提供身體所需的營養!為什麼不使用 Bix Recovery 來幫助您獲取日常維生素,或者在漫長的一天后享用一杯來優化恢復。Bix Recov..

HK$85.00 HK$75.00

Hammer Nutrition Endurolytes Fizz 電解片13片

美味可口,清新的電解質補充品快速溶解的電解片,補充人體所需電解質。有效預防抽筋及脫水。每片熱量只有7卡路里,不含糖及人工甜味劑。10公里路跑適用,長途賽亦可作每小時加水飲用補充電解質。特點:將這些快速..

HK$59.00 HK$53.00

Hammer Nutrition Energy Gel 能量膠

Hammer Nutrition 堅持純天然配方原則,使用天然食材製造,不含人工色素,調味劑等化學成份。由於不使用單糖,即使糖尿病患者亦適合服用。以麥芽精,米糊精製成,易於消化,迅速提供能量。含四種胺..

HK$18.00 HK$16.00

Hammer Nutrition HEED 能量補充沖劑

含複合碳水化合物,提供穩定能量供應。多樣電解質配方,有效預防抽筋。效果持續2小時,適合中距離賽事,例如半馬或20-30公里的越野賽。特點:大多數“運動飲料”都是相同的-多醣,鹽和檸檬酸。HEED是您健..

HK$22.00 HK$20.00

Hammer Nutrition Perpetuem 能量補充沖劑

成份以複合碳水化合物,非轉基因蛋白質及健康的脂肪為主。能穩定能量和血糖,保護肌肉組織。適合持續4小時或以上的長距離賽事,例如全馬或更長距離的越野賽。特點:Perpetuem經過世界上最艱難賽事的全面測..

HK$35.00 HK$32.00

Hammer Nutrition Recoverite Recovery Drink 能量補充劑|飲料

能量恢復很重要。你做對了。恢復肌肉糖原重建肌肉力量減少酸痛和疲勞新巧克力配方優點:高效且完全美味的Recoverite可以準確地提供您的身體從運動中獲得的最大益處-複雜碳水化合物與優質乳清蛋白分離物的..

HK$38.00 HK$32.00

Imuraya 運動羊羹 | 能量補給

1. 運動能量補給羊羹 - 紅豆味只需用一隻手推出的羊羹,令您可以輕鬆而美味地補充體力。由於它含有可持續提供能量糖質配方,因此非常適合運動和戶外活動。重量: 40g卡路里: 113kcal2. 運動能..

HK$16.00 HK$13.00

Magon Energy Gel 能量膠 | 天然能量啫喱

特有的水溶性鎂Mag-on含有不同營養成分和 50 毫克常規能量膠。Mag-on 的即時溶解和高吸收性鎂配方為身體提供快速的鎂供應。這種便攜式和即時供應能量膠是重要比賽和所有競技運動的最佳能量供應!食..

HK$32.00 HK$26.00

Nature's Bakery Fig Bar 能量棒

***Nature's Bakery Fig Bar 營養豐富的全麥無花果能量棒***這是一個受認證的素食產品,夠小省了很多空間位置。同時為您提供一天中需要的能量,是您補充能量的絕佳選擇。 ..

HK$24.00 HK$16.00

Pure Sports Nutrition Gel 50g 液體能量膠

PURE 品牌提供高質素的天然有益營養產品不含任何人造成分或色素所有材料都經過精心挑選使用高質素的水果及果汁,製造出與其他運動營養品牌不同的風味產品名稱: Pure Fluid Energy Gels..

HK$22.00 HK$20.00

Runivore 全天然能量捧|超級食物

Runivore 能量棒食材都取自大自然,我們只負責細心地將所有天然食物設計成方便攜帶的補給品。我們的配方是 100% 純素並全面升級成無麩質。運動帶給我們快樂,所以爲運動而吃的食物與補給也同樣應該帶..

HK$26.00 HK$23.00

Spring Sports Nutrition Energy Gel 能量膠

Spring Energy Gel - 您需要的一切都在這裡電解質來源防腸胃不適配方沒有添加麥芽糖糊精沒有添加糖無防腐劑沒有人造香料用真正的食物製成採用真正的食物,所有健康能源,一切都非常友好。有了 ..

HK$28.00 HK$25.00

Tailwind Nutrition Energy Drink | 能量飲料

Tailwind Endurance Fuel 將完整的燃料、水合作用和電解質結合在一種不會讓您的胃變成磚塊的美味飲品中。食用方法:每包含有 200 卡路里的熱量。將粉劑與 600-800ml 的冷水..

HK$29.00 HK$25.00